Campo Grande vence e se reabilita na competição: 3×0

O Campo Grande Atlético Clube recebeu o Bonsucesso Futebol Clube no Estádio de Moça Bonita, em Bangu, na quinta-feira (17.10), às 15hs, e empatou em 1×1 pela 4ª rodada do Campeonato da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro – Série B2 – profissional, gols de Mateus Guimaraes para o Campo Grande aos 33 minutos do primeiro tempo e Ronald para o Bonsucesso aos 36.  A partida foi atípica, com o Campo Grande mesmo sem mandar no jogo, criando três chances claras de gol, quando Foguete perdeu as três diante do goleiro adversário.

Com esse resultado o Campo Grande deixou a zona de classificação para onde voltou na última segunda feira (21.10), também em Moça Bonita, pela 5ª rodada, quando venceu o Mageense por 3×0, gols de Yuri aos 44 minutos do primeiro tempo, Anderson Calado aos 6 minutos do segundo tempo e Foguete aos 19 minutos.

Com esse resultado o Campo Grande volta ao G4, zona de classificação e acesso a Série B1.

Resultados da 5ª Rodada: Zinza 3×1 Rio São Paulo; Carapebus 0x1 Unizouza; Niteroiense 1×1 7 de Abril; Serra Macaense 1×0 Rio de Janeiro; Bonsucesso 0x0 Barra Mansa.

Próxima Rodada (6ª) : Mageense x Zinza (24/10); Rio de Janeiro x Unisouza (25/10); Carapebus x Bonsucesso (24/10);Barra Mansa x Campo Grande (24/10); 7 de Abril x Serramacaense (25/10) e Rio São Paulo x Niteroiense (24/10).

Classificação: 1º Carapebus – classificado – (10pts) – 2º Unisouza – classificado – (10 pts) – 3º Campo Grande – classificado – (8 pts) – 4º Zinza – classificado – (8 pts) – 5º Niteroiense (8pts) – 6º Rio de Janeiro (7pts) – 7º Bonsucesso (7 pts) – 8º Rio São Paulo (6pts) – 9º Serramacaense (6pts) – 10º 7 de Abril (5pts) – 11º Barra Mansa (5pts) – 12º Mageense – rebaixado –  (0 pts) .