Campo Grande perde para o 7 de Abril mas garante vaga na final:2×1

No segundo jogo válido pela fase semifinal do Campeonato da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, Série B2, categoria Sub 20, o Campo Grande Atlético Clube, jogando em seus domínios, perdeu para o 7 de Abril por 2×1, mas garantiu vaga na final graças ao saldo de gols. No jogo de ida venceu por 4×2.

Sem muita técnica,  com muitos passes errados e precipitados de ambos os lados, o jogo valeu pela busca do resultado. As duas equipes usavam os lançamentos longos para tentar chegar ao gol adversário. No primeiro tempo o Campusca quase marcou aos 22 e 23 minutos. Coube ao 7 de abril tentar algo com jogadas individuas pela esquerda, também sem sucesso.

Veio o segundo tempo e trouxe um 7 de Abril propondo o jogo em busca do resultado, mas foi o Campo Grande que abriu o placar aos 13 minutos com Isaque escorando de cabeça um cruzamento da direita feito por Ryann Eduardo,  (1×0). Precisando ganhar com 2 gols de diferença e perdendo, o 7 de Abril partiu com tudo e sufocou o Campusca que se defendeu como pode até o final. Aos 18 minutos o árbitro anulou o gol que seria o empate. Aos 27 a zaga alvinegra bobeou e João Gabriel empatou (1×1). Aos 39 o zagueiro Bernardo do Campusca salvou em cima da linha. Já nos acréscimos, aos 46, Cristian fez de cabeça, escorando escanteio, 2×1 para o 7 de Abril, e incendiou a pequena torcida que queria o terceiro para levar a decisão para os pênaltis. Aos 52′ o árbitro Marlon Rocha que teve uma boa atuação encerrou a partida e decretou a classificação do Galo da Zona Oeste, que enfrentará o Zinzane F.C. na primeira finalíssima no domimgo (21.07), às 14:45hs, no Estádio Italo Del Cima.

O Campo Grande Jogou e se classificou com:

Tito, Lucas Silva (Fernando), Bernardo, Thiago Coutinho (Kauã Azevedo), Gabriel Correia e Rocha (Carlos Daniel). Kauã Cardoso (Lorran), Maxy (Kevin) e Ryann Eduardo. Kauã Batista e Isaque (Patrick).

Técnico – Silvio de Azevedo Teixeira, Aux. Técnico – Leonardo da Silva Nascimento, Prep. Físico – Henriques Brites de Oliveira, Prep. de goleiros – Marcelo dos S. Gomes, Massagista – Vilson Porto